Взбешенный эстонец: вы уже надоели приписывать меня к геям!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Голый мужчина. Снимок иллюстративный.
Голый мужчина. Снимок иллюстративный. Фото: SCANPIX

26-летний Таави до смерти устал от того, что его постоянно приписывают к гомосексуалистам. Он невысокий и худой парень, но у него слишком милые и женственные черты лица. Но мужчина ухаживает за собой чуть больше, чем любой другой среднестатистический эстонец.

«Но это же не делает меня гомосексуалистом? Что с этими людьми не так?» - жалуется парень, пишет Nelli.ee

В детстве Таави считали девочкой, несмотря на то, что он одевался, как и все мальчики. «По-видимому, что-то с лицом не так. Быть может, и то, что я всегда следил за личной гигиеной и не хотел разгуливать в грязной и потрепанной одежде, как это делали другие мальчики. И сейчас также, ухаживание за собой – очень важная для меня вещь, это один из главных факторов, почему меня считают геем. Несколько раз было такое, когда парни нетрадиционной ориентации ко мне подкатывали, но я крайне удивлен, ведь я чистый гетеро», - сказал мужчина. Еще он вспомнил неприятную историю о том, что в университете его почти весь курс считал геем, об этом ему по секрету рассказала однокурсница.

Как мы понимаем, Таави очень раздражает эта история. Пожалуйста, дайте парню советы в комментариях. 

Наверх