Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Шок! Участник «Дома-2» и «Давай поженимся» баллотируется на муниципальных выборах в Таллинне

3
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Facebook Всеволода Юргенсона

Невероятно, но факт! Эстонский политик и член Центристской партии Всеволод Юргенсон будет баллотироваться на грядущих выборах в органы местного самоуправления. Как оказалось, этот парень совсем не прост. Он участвовал в реалити-шоу «Дом-2» в мае 2011 года, а почти год назад искал свою любовь в шоу «Давай поженимся» на Первом канале. Это и многое другое портал Limon.ee смог для вас раздобыть.

Как оказалось, это далеко не все телепроекты, где засветился Всеволод. Мужчина на телеканале «Россия-1» участвовал в викторине про женские оргазмы, об этом писали в блоге Nanaru. А на «Доме-2» мужчина провел 6 дней.

ФОТО: nanaru LIVEINTERNET

Вот что о нем осталось на сайте проекта: «Всеволоду 31 год, он добился многого в жизни, стал композитором и... заскучал. Он пришёл на проект за экстримом и отказался говорить ребятам о своих симпатиях. Но сохранить интригу не получилось, потому что молодой человек признался по большому секрету Ирине Александровне в своей симпатии к её младшей дочери Маргарите. Вскоре об этом узнал весь периметр».

По Таллинну же сейчас политик катает всех бесплатно на такси. Эти рекламные плакаты некоторое время назад взбудоражили общественность.

В шоу «Давай поженимся» Всеволода назвали загорелым продюсером. Смотрите выпуск с его участием!

Наверх