Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Стало известно о тяжелом недуге Пугачевой

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Алла Пугачева с дочкой Лизой в Рижском зоопарке. | ФОТО: Скриншот с видео

Певец уверяет, что артистка "реально плохо себя чувствует". И это не было отговоркой.

Новость о том, что Алла Пугачева не приехала на похороны своего "крестного отца" Павла Слободкина, взбудоражила поклонников. Все стали гадать, что же случилось с 68-летней артисткой, которая Слободкину многим обязана. Ведь в созданных им "Веселых ребятах" она когда-то начинала эстрадную карьеру.

Свет пролил Александр Буйнов – тоже выходец из коллектива Слободкина. "Алла не смогла сама приехать, потому что плохо себя чувствует. Реально плохо. Это не отговорка. Я об этом знаю прекрасно. Тем более, про здоровье не принято шутить. Алла меня попросила передать близким Слободкина соболезнования и возложить венок на могилу Павла Яковлевича от ее имени ", – рассказал артист.

Что именно случилось с артисткой, Александр не сообщил, пишет Дни.ру. Но поклонники знают, что у Примадонны есть серьезные проблемы со здоровьем. В 2007-м из-за высокого уровня холестерина и опасного сужения нескольких артерий ей пришлось сделать стентирование – с помощью четырех специальных трубок врачи восстановили нормальный кровоток. Спустя год операцию повторили в Научно-исследовательском центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева, поскольку прежние стенты прижились плохо, их пришлось заменить на новые. В 2010 году в израильской клинике, принадлежащей другу Примадонны Михаилу Прохорову, певице снова сделали операцию на сердце. Ей в поврежденную склеротическими бляшками артерию вводился зонд, и он расширил просвет сосуда.

Что же касается отношений с ныне покойный музыкантом, то Буйнов был более словоохтлив. "Для Пугачевой Слободкин сделал многое. Он сделал не только гениальную аранжировку знаменитого "Арлекино", но и сумел отстоять эту песню в высоких кабинетах, убедить косноязычный "худсовет" одобрить этот шлягер, – цитирует певца "КП".

Сама Пугачева на своей странице в социальной сети позже написала: "Дорогой наш Паша! Жаль, что ты покидаешь нас и этот бренный мир. Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих..."

Наверх