Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Невероятная история о том, как житель Кохтла-Ярве переехал в США и стал там миллионером

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: alphabuildersgroup.com

Этот 43-летний мужчина покинул родной Кохтла-Ярве во время Поющей революции из-за религиозного преследования. Сейчас Евгений Шветзист стал миллионером за океаном, он работает в сфере строительства недвижимости и теперь его жизнь проходит, как Американская мечта, об этом пишет Eesti Ekspress.

В США Евгений живет под именем Гене Шветз. В поисковой системе Google о нем можно найти кое-какую информацию. Находим официальный сайт его фирмы, который иллюстрируют фотографии люксовых домов и вилл. Все они построены фирмой Гене. Свое предприятие мужчина основал с нуля всего несколько лет назад, пишет Elu24.

О себе Рене коротко рассказывает на сайте. «Когда-то мои родители были строителями в Европе, я пошел по их стопам», - написано на странице фирмы Шветза.

Семья миллионера эмигрировала в США более 30 лет назад. По словам мужчины, он начал тяжелый труд еще в детстве, но настоящая удача сопутствовала ему в девяностых.

«В 1999 году, после того, как я женился на моей красивой женщине, переехали во Флориду. Я открыл свою маленькую строительную фирму и сотрудничал с многими другими местными фирмами. У нас была очень хорошая команда, с которой оказали услуги более, чем 500 домам. В 2007 году, когда был сильнейший экономический спад, решил послушать свое сердце и сменил сферу деятельности своей фирмы. Мое предприятие стало предлагать строительные услуги домам престарелых, больницам и бизнес-центрам. Как только произошел экономический рост, решили заняться строительством домов», - рассказал мужчина.

Марина и Гене Шветз | ФОТО: alphabuildersgroup.com

«Начиная с 2013 года, как только получили разрешение на строительство во Флориде, строим дома на заказ», - написано на странице фирмы. Успешная жена бизнесмена Марина тоже работает в этой фирме, она занимается финансами и дизайном.

Наверх