Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Вот сколько Бузова зарабатывает в Instagram!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Ольга Бузова | ФОТО: Scanpix

На Instagram Ольги Бузовой подписано уже более 10,1 миллиона человек.  Знаменитая телеведущая и певица Ольга Бузова повысила цену на рекламу в своих социальных сетях.

Теперь один пост в ее аккаунте в Instagram стоит 400 тысяч рублей, пишет Дни.ру.

Ранее один рекламный пост на ее странице в социальной сети стоил 200 тысяч рублей, однако теперь она решила повысить эту сумму в два раза – до 400 тысяч рублей. Подобная стоимость одной публикации кажется поразительной – многие жители России не зарабатывают столько денег даже за год трудоемкой работы. Тем не менее, подобные расценки не отпугнули рекламодателей – уже сегодня, 9 августа 2017 года, в аккаунте звезды появился новый заказной пост.

Добавим, что сама Ольга Бузова также стала чаще сниматься в рекламе, поэтому ее доходы растут с каждым днем. Более того, девушка получает зарплату за то, что она ведет программу "Дом-2". По данным Forbes, в 2016 году певица заработала 2,2 миллиона долларов, а в текущем году ее доход вырос еще сильнее. Впрочем, возросли и траты телеведущей – часть прибыли она вкладывает в собственную раскрутку, в частности – в запись новых студийных альбомов.

Наверх