Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

А это не слишком? Клиенты жалуются на цены и еду в ресторане Эвелин Ильвес

Evelin Ilves ФОТО: Facebook

Ресторан Roog на Хийумаа, принадлежащий эстонской светской львице, телеведущей, а также бывшей первой леди Эвелин Ильвес, снискал популярность не только у местных жителей, но и у приезжих с материковой Эстонии.

Более того, как рассказала Эвелин в своей колонке в журнале Naisteleht, команда ресторана достойно показала себя на дне кафе в Кярдла.

«Так как вечером был запланирован акустический концерт, мы ожидали более ста посетителей. Заранее испекли торты, заготовили свежую рыбу», - вспоминает Эвелин.

Тем не менее, редакции Elu24 стало известно о жалобах посетителей:

«Цены соответствуют приличному ресторану. Пельмени (5 штук за 5 евро и 9 – за 9 евро) на вкус были посредственными, к тому же, судя по всему, были сыроваты. Но больше всего возмутило то, что при меню, в котором были блюда и за 27 евро, все сервировалось на бумажных тарелках!

Отношением владелицы к клиентам тоже не остались довольны. В общем, обычный обед для четырех человек без алкоголя обошелся в 74 евро. Не советую» - рассказала клиентка ресторана Roog на дне кафе.

«Не могут похвастаться быстрым обслуживанием – обычного яблочного сока мы ждали довольно долго, потом его принесли и извинились. Столько же ждали бутербродов, второй раз уже не извинялись. Складывалось впечатление, что клиенту тут не рады. Ожидал чего-то особенного, но еда – так себе. Ожидания высоки, но быстро разочаровываешься» - рассказывает другой посетителель. 

НАВЕРХ
Back