Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Курортный роман: как провести отпуск с удовольствием

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Любовь. | ФОТО: Scanpix

Освой несколько простых правил и без труда сможешь завести курортный роман в любом уголке мира.

Итак, ты, возможно, удивишься, но большинство одиноких отдыхающих, причем, обоих полов, настроены приблизительно на то же, на что и ты. Согласно последним исследованиям, 9 из 10 девушек, которые в одиночестве приезжают на море, не против курортного романа, пишет Mport.ua.

Поэтому, если ты решил для себя, что готов провести этот отпуск с удовольствием и завести курортный роман, не ходи долго вокруг да около, а действую в открытую.

Сразу можно сказать, что она ищет приключений, если она:

  • приехала на курорт одна или с подружкой;
  • ходит в откровенных нарядах и даже на пляж в обуви на каблуках;
  • уходит из ночного клуба, только, чтобы перебраться в другой;
  • охотно смеется над всеми твоими шутками, даже не самыми удачными;
  • подает невербальные сигналы (встряхивая волосы, прикасаясь к губам и т.д.).

Местом для знакомства может быть лавочка в тихом парке, а предлогом — практически что угодно. Только обязательно проверь, не отошел ли от цели твоих желаний за мороженым ее муж-качок, чтобы не пришлось проводить остаток отпуска в травматологии.

Идеальное место для знакомства на курорте — ночной клуб. Здесь все прекрасно знают, за чем пришли. Кроме того, если ты приехал на отдых с другом (друзьями), то шансы познакомиться с компанией симпатичных девушек значительно повышаются, ведь в коллективе общение всегда более непринужденное, чем один на один.

Естественно, еще можно знакомиться на пляже, но только не нужно сразу предлагать ей натереть спинку кремом для загара. Можно предложить ей поиграть в волейбол или угостить чем-нибудь прохладительным в баре. Идеально для знакомства подойдут теннисный корт или экскурсия по каким-то достопримечательностям — так сразу найдется общая тема для разговора.

Больше шансов завести курортный роман, если позволишь включится своей фантазии. На отдыхе никто не знает, кто ты на самом деле, поэтому можешь сам себе выбрать образ и составить четкий план действий, которого и стоит придерживаться. Но, в любом случае, помни, что шансов много, но времени мало, поэтому долго не раскачивайся.

Наверх