Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Панин отдыхает: голая Наталья Штурм устроила разврат с овощами (ФОТО)

Засунула болгарский перец между ног!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Instagram

51-летняя исполнительница хита «Школьный роман» не боится демонстрировать свои прелести, которые регулярно становятся поводом для жарких дискуссий в Интернете. Недавно Наталья Штурм взбудоражила подписчиков снимком, на котором она позирует без одежды, пишет СтарХит.

В последнее время певица Наталья Штурм регулярно удивляет поклонников живописными кадрами, на которых она позирует топлес. Провокационные снимки исполнительницы хита «Школьный роман» вызывают бурные обсуждения в Интернете. Пока одни восхищаются стройной фигурой артистки, другие, наоборот, критикуют ее за чрезмерную откровенность. Сама Наталья с юмором относится к замечаниям недоброжелателей и, кажется, троллит их еще больше, публикуя новые «горячие» фотографии.

Недавно Штурм в очередной раз спровоцировала активные дискуссии в Сети. На этот раз женщина решила зайти дальше обычного. На фотографии, которая появилась в микроблоге исполнительницы, она лежит на камнях без одежды. Свои интимные места знаменитость прикрыла болгарскими перцами.

Злопыхатели тут же начали обвинять Наталью в распространении чересчур откровенных кадров. По их мнению, женщина, которая является матерью, не должна оголяться в общественных местах и запечатлевать себя на камеру. Подобные поступки, писали хейтеры, абсолютно недопустимы. Они рекомендовали Штурм немедленно удалить публикацию и переосмыслить свое поведение.

Наверх