Эксклюзив: эстонский рэпер-грабитель Beebilõust вышел из тюрьмы (ФОТО)
И вот кто его ждал на воле!

ФОТО: limon.ee

Сегодня, 4 августа 2017 года, примерно в 9:15 из Таллиннской тюрьмы вышел эстонский рэпер Beebilõust, проведший шесть месяцев за решеткой.

Артист был приговорен к шести месяцам лишения свободы 23 марта 2017 года за ограбление магазина на улице на улице Тёэстузе. Поскольку мужчина находился под арестом уже начиная со дня ограбления – 5 февраля – на свободу он вышел уже сегодня, 4 августа, как раз прошло ровно шесть месяцев.

Артиста у тюрьмы встречали друзья на автомобиле BMW, порталу Limon.ee даже удалось пообщаться с ними. Они нам заранее сказали, что рэпер выйдет из тюрьмы с минуты на минуту. Так и случилось. Сам артист вышел в хорошем настроении и вел себя спокойно. При общении с журналистами не прятал взгляд, но от любого интервью отказался.

«Обязательно отвечу на ваши вопросы, но не сейчас», - сказал артист порталу Limon.ee. После этого парень сел в автомобиль к друзьям и они уехали. 

Всего рэпер Beebilõust провел в тюрьме 7,5 лет жизни. С 2000 по 2002 год он сидел за нападение на стража порядка. После выхода из мест не столь отдаленных артист не изменил свой образ жизни. С 2003 по 2007 год рэпер понес наказание за причинение тяжкого вреда здоровью своего собутыльника. 

ФОТО: limon.ee

Смотрите фото! 

НАВЕРХ
Back