Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Седокова смутила фанатов «дружескими» фотографиями с Цоем

Анна Седокова ФОТО: SCANPIX

Певица взбудоражила поклонников совместным снимком с участником MBAND Анатолием Цоем. Фанаты Анны Седоковой нашли, что кадр, который появился в ее микроблоге, похож на фото из семейного альбома. Пользователи социальных сетей засыпали артистку вопросами о характере ее отношений с молодым человеком, сообщает СтарХит.

Певица Анна Седокова, недавно ставшая мамой в третий раз, уже вышла из декретного отпуска и вернулась к работе. По некоторым данным, отцом очаровательного Гектора, сына звезды, является бизнесмен Артем Комаров. В июне избранник известной певицы перестал скрывать роман с ней. Предприниматель выложил совместный снимок с возлюбленной на своей странице в одной из социальных сетей.

Однако в четверг знаменитость заинтриговала подписчиков фотографией с солистом поп-группы MBAND Анатолием Цоем и прелестным Гектором. Кадр с близкими людьми Анна сопроводила подписью с тремя смайликами в виде сердечек.

После того, как поклонники Седоковой увидели ее публикацию, они остались в недоумении. Фолловеры артистки не могли понять, что означает ее пост. Некоторые из них даже предположили, что исполнительница рассталась с Артемом Комаровым и закрутила роман с Анатолием Цоем. «Это ваш муж?», «Надеюсь, что вы вместе»,  «Как мило», «Я думала, что они просто приятели», «Наконец-то всем все понятно», «Надо же», «Друзья такие фото не делают», «Я и подумать не могла, рада за вас», «Счастья вам и вашему малышу», «Неожиданно», «Аня, это реально то, о чем мы думаем?», «Вот это да», «Вы встречаетесь?», – обсуждали пользователи социальных сетей.

❤️❤️❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

НАВЕРХ
Back