Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Пять случаев, когда лучше соврать своей девушке

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Ссора. Фото иллюстративное | ФОТО: Scanpix

Как бы ты того не хотел, но женщину практически невозможно обмануть. Благодаря своей легендарной интуиции, она все равно найдет твою основную заначку, даже, если ты ей сдашь подставную.

С другой стороны, в любых отношениях, новых или устоявшихся, крепких или не очень, лучше избегать неправды.

Но есть и случаи, когда врать нужно во благо. Иногда утаив правду, ты выберешь меньшее зло из двух возможных. Итак, Limon расскажет о пяти жизненных ситуациях, когда ты просто обязан соврать своей второй половинке, когда она задаст тебе один из приведенных ниже вопросов.

Тебе нравится заботиться обо мне, когда я болею?

Конечно, некоторые люди переносят простуду на ногах или закрываются дома в одиночестве. Но, поверь, твоя девушка не из их числа. Ей хочется, чтобы ты приносил ей в постель горячий суп, чай с медом и всячески проявлял свою заботу. Но, даже если тебя самого взял озноб только от этих слов, это не значит, что ты должен говорить ей об этом, пишет Mport.ua.

Тебе не по себе, когда я плачу?

Боишься чувств? Сочувствуем! Ведь женщины не только эмоциональны, они любят поделиться своими эмоции с окружающими, особенно с теми, кто ближе всего. В данном случае - с тобой. Не отворачивайся и не переводи разговор на другую тему, так ты покажешь себя последним эгоистом. Но и не нужно по каждому слезному поводу бежать в цветочную лавку за огромным букетом роз. Просто предложи ей платок и приготовь уши для эмоциональной речи.

Ты считаешь, мне нужно краситься каждый день?

Ни одна девушка не захочет услышать, что она выглядит привлекательно только с помощью косметики. Услышав такой вопрос, не обязательно упражняться в том, чтобы выделить у своей девушки лучшие и не очень черты лица. Просто дай ей понять, что тебе нравится ее природная красота.

Ты считаешь моя подружка/сестра горячая штучка?

С ответом на этот вопрос нужно быть предельно осторожным. Ведь, если бы вопрос звучал “Ты считаешь мою подружку/сестру привлекательной?“, то можно было бы ответить утвердительно. Но здесь речь идет о совсем другом. Идеальный ответ - “Да, она ничего, но явно не горячая штучка“.

Тебе нравится бывать у моих родителей?

Если твоя избранница в тесных отношениях с родителями, тебе тоже придется с ними сблизиться. Это вовсе не означает, что ты должен раз в неделю созваниваться с ее мамой, но и не стоит всем своим видом показывать, насколько тебе скучно с ними. В любом случае, если тебе нравится девушка, будь готов к тому, что ее родители идут с ней в одном комплекте.

Бонус

Ну, и бонусом еще один совет - не поддавайся на провокационные вопросы по поводу веса. Лучше держи прямой ответ при себе, если ты считаешь, что ей стоит заняться своей фигурой. Постарайся мягко об этом намекнуть.

Эпилог

Если твоя девушка тебя крепко любит, не обижай ее. Будь примерным и люби ее еще крепче. А если сомневаешься в ее чувствах, тогда посмотри следующий ролик, сравни ситуацию с вашей и расставь все точки над і.

Наверх