Юлия Проскурякова впечатлила поклонников своей фигурой

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

ФОТО: SCANPIX

Спутница жизни известного российского певца и композитора Игоря Николаева предпочитает скромные и достаточно закрытые наряды. На личной странице в социальной сети Юлии Проскуряковой не найти откровенных снимков. Юлия подбирает милые образы, однако не стремится подчёркивать сексуальность, пишут Argumentiru.com.

В настоящее время супруги проводят отпуск на Балтийском море. Однако при этом Проскурякова не публикует снимки, на который она позирует в купальнике.

Однако одна фотографии Юлии в бикини всё же была замечена поклонниками в сети Instagram. Внимание в кадре обращено на дочь Проскуряковой и Николаева Нику. "На море. Я и Ника Николаева", - коротко прокомментировала снимок молодая мама.

Вероятно, Юлия не планировала попадать в кадр, она стоит на краю снимка, не позирует и выглядит крайне естественно. Всё это лишь добавляет прелести картине.+

В комментариях поклонники написали массу комплиментов не только малышке, но и её маме: "Самые милые и красивые! Юлия Павловна, фигурка - просто супер! Вероничка просто зайка", "Красотки!", "Лапулечка-девочка, дай Бог тебе радости, здоровья и бесконечного счастья, Вероника Игоревна!", "Юлечка, вы просто супермама!", "Юля, вам идет быть мамой", "Какая стройняшка мамочка".

 

На море я и Ника Николаева❤️ #матьидочь #юлияпроскурякова #верониканиколаева

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

НАВЕРХ
Back