В семье солиста «Иванушек International» случилось горе

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Андрей Григорьев-Аполлонов.
Андрей Григорьев-Аполлонов. Фото: SCANPIX

О скоропостижной смерти Юлии Григорьевой-Аполлоновой, сестре Андрея, в своих социальных сетях сообщают знакомые близкого человека солиста группы «Иванушки International», передает СтарХит.

Скорбная новость пришла субботним утром. У солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Аполлонова умерла родная сестра Юлия. Молодой женщины не стало накануне.

Обстоятельства ее кончины сейчас выясняются. Известно, что старшая сестра Андрея Григорьева-Аполлонова страдала астмой.

О смерти Юлии Григорьевой-Аполлоновой в своих микроблогах сообщают друзья и знакомые молодой женщины. Они в ужасе от того, что произошло. Скоропостижный уход из жизни близкой родственницы солиста группы «Иванушки International» поверг окружение певца в настоящий шок.

Одним из первых о кончине 51-летней Юлии Григорьевой-Аполлоновой сообщил ее супруг, Андрей Григорьев-Аполлонов-младший. Два года назад влюбленные сыграли свадьбу, и мужчина взял фамилию своей жены.

«Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера, возвращаясь с другом из спортзала, идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришел домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена», - написал мужчина в микроблоге.

Не стало моей любимой девочки, моей доченьки, моего счастья, моей любви! Не могу тебя отпустить, понять и осознать ситуацию. Узнал об этом вчера возвращаясь с другом из спортзала идя по Новому Арбату. Потом как в тумане, пришёл домой, взял паспорт и в аэропорт. Ночью прилетел в Сочи, домой попасть не могу, там идут экспертно-следственные действия. Причина такого исхода пока не установлена. О прощании и прочей чепухе с кладбищем напишу в следующем посте.. #rip #юлягригорьеваапполонова #иванушки

Публикация от Appolonov jr (@andreyallright)

Наверх