Робби Уильямс признался, что страдает редким психическим расстройством

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Робби Уильямс.
Робби Уильямс. Фото: SCANPIX

Певец Робби Уильямс недавно сделал откровенное заявление. Он признался, что уже около года страдает от редкого психического заболевания, которое приносит ему немало страданий.

Как сообщает портал Argumentiru.com со ссылкой на "Hello", у 43-летнего артиста была диагностирована одна из редких форм лунатизма: он не только ходит во сне, но еще и ест, причем налегает преимущественно на мучное и сладкое, а утром не может ничего вспомнить. За свои неконтролируемые ночные пиршества Уильямсу приходится расплачиваться во время бодрствования: он вынужден тщательно контролировать свой рацион днем. Тем не менее с тех пор, как начались приступы, певец существенно прибавил в весе.

Издание отмечает, что расстройство, которым страдает Уильямс, наблюдается у всего лишь 1,5 процента населения Земли. Врачи считают, что причиной такой формы лунатизма является стресс и злоупотребление психоактивными препаратами.

Наверх