Пять признаков того, что у вашего ребенка старая душа

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Все мы слышали о переселении душ, и многие из нас знают кого-то, чью душу можно назвать старой. Думаем ли мы о старой душе как о душе, которая прожила много предыдущих жизней, или как о молодой, которая ведет себя так, как старая?

Вот пять признаков того, что у вашего ребенка старая душа, пишет Esotericblog.ru.

1) Ваш ребенок зрелый не по годам

Ваш ребенок понимает, что в жизни не всегда все срабатывает так, как планировалось. Поэтому сильно не суетится, когда не получает то, чего он хочет.

Если ваш ребенок сострадателен, терпелив, сочувствует и может легко простить других людей, вы можете быть уверены, что у него старая душа.

2) Ваш ребенок любознателен, задает глубокие вопросы

Ваш ребенок может задать вам такие вопросы, как: «Где рождаются мысли?», «Куда уходят люди, когда они умирают?» Или «Где я бываю, когда я во сне?». Некоторые из них могут вас удивить. Ваш ребенок хочет обсудить самые сложные стороны жизни.

3) Ваш ребенок одарен

У вашего ребенка могут быть социальное, музыкальное или интеллектуальное дарование. Старые души имеют воспоминания и навыки из прошлых жизней. Хороший пример - ребенок, самостоятельно учащийся игре на пианино. Некоторые дети развивают дар, долго работая над собой, а некоторые - не прикладывая к этому никаких усилий.

4) Ваш ребенок помнит предыдущие жизни

Вот что рассказала одна мать:

«Когда моему сыну было три года, он сказал мне, что ему нравится его новый папа. Мой муж - его единственный папа. Я спросила: «Почему?» Он ответил: «Мой старый папа был злым. Он ударил меня по спине, и я умер. Но мой новый папа никогда так со мной не поступит».

5) Ваш ребенок отличается от других

Ваш ребенок не хочет смотреть телевизор весь день, как другие дети. Он интересуется природой и многим другим. Он не очень хорошо относится к другим детям, потому что игровая площадка просто не привлекает его. Поскольку он отказываются играть социальную роль, у него нет друзей, однако его это не волнует.

Лучшее, что вы можете сделать для старой души - это дать ей пространство и позволить учиться. Она тоже может вас чему-то научить.

Ключевые слова

Наверх