Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Это не то тело, в которое я влюбился: пост этого мужа взорвал Сеть

Krasotka.ee
Это не то тело, в которое я влюбился: пост этого мужа взорвал Сеть
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments 1
Лаура Мацца
Лаура Мацца Фото: Facebook

Тема женского тела, а особенно тела молодой матери сегодня часто  обсуждается. Беременность — это набор веса, растяжки, увеличенные объемы (даже ног!). И после рождения ребенка от всего этого часто остаются следы. И как бы женщина ни была рада своему младенцу, она смущена и переживает из-за своего нового, уже не такого как раньше, тела. Причем от некоторых вещей — таких, как обвисшая кожа или растяжки, — порой почти невозможно избавиться.

Одна мать, Лаура Мацца, написала в Facebook о том, как все это затронуло ее и ее мужа. Она честно написала: «Это не то тело, в которое ты влюбился», пишет Soulpost.ru.

Лаура Мацца
Лаура Мацца Фото: Facebook

«Я стояла перед ним, полностью разбитая, слезы лились из глаз», — продолжила Лаура. И вот, что ответил ее муж:

«Ты права. Это не то тело, в которое я влюбился. Но это тело, которое вырастило моих детей, оно их кормило, оберегало, дало им жизнь. Твое тело — то, в которое я влюбляюсь каждый день. Я не знал, что такое любовь, пока не увидел это тело и не узнал, на что оно способно, так что спасибо тебе».

Так что успокойтесь. Ваше тело прошло через многое, и это невероятно. Все растяжки и лишние кило — лишь напоминание о том чуде, частью которого вы стали.

Ключевые слова
Наверх