Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Сыгравший в «Игре престолов» певец Эд Ширан снова удалил Twitter после критики

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Scanpix

Британский певец Эд Ширан удалил свой аккаунт в соцсети Twitter на фоне массовой критики со стороны поклонников сериала «Игра престолов», в эпизоде которого он снялся. Свои действия исполнитель никак не прокомментировал. Об этом во вторник, 18 июля, пишет Lenta.ru со ссылкой на The Telegraph

Как отмечает издание, многие фанаты фэнтезийной саги посчитали, что появление поп-музыканта портит впечатление от просмотра. Некоторые выразили надежду, что героиня Арья Старк или ее волк убьют персонажа Ширана в следующем эпизоде.

Исполнитель сыграл небольшую роль в первой серии седьмого сезона, которая вышла 16 июля. Эпизод с участием Ширана появился в Twitter. В комментариях некоторые подписчики отметили, что сцена вызвала у них недоумение.

Ширан уже удалял свою страницу в соцсети ранее в июле. 26-летний исполнитель рассказал The Sun, что причиной стала агрессия со стороны других пользователей. «Один такой комментарий портит тебе весь день. Поэтому я и соскочил», — заявил он. Позже певец восстановил аккаунт.

Эд Ширан — двукратный обладатель премии «Грэмми». В его дискографии на данный момент три студийных альбома. Он также появился в фильме «Бриджит Джонс 3» в роли самого себя.

Фэнтези-сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года и получил за это время 10 номинаций на премию «Эмми». Его литературной основой стала серия книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

Наверх