Волочкова пожаловалась на испорченную внешность

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова Фото: SCANPIX

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о неприятной ситуации, в которой оказалась, едва вернувшись с отдыха в Греции. Скандально известная танцовщица пожаловалась на испорченную внешность, пишет Dni.ru.

На днях Анастасия Волочкова вернулась в Москву из Греции. Артистка наслаждалась солнцем и морем, регулярно делясь впечатлениями с многочисленными подписчиками своей официальной странички в социальной сети Instagram. Анастасия публиковала фотографии и короткие видеозаписи, на которых запечатлена в микроскопических купальниках и в неизменном шпагате (не на всех снимках).

По возвращении в Россию танцовщица, по всей видимости, решила привести себя в порядок и отправилась к парикмахеру. Однако результат оказался плачевным. Анастасия сообщила об этом фанатам посредством социальной сети. "Бывает же так... Не успела я приехать из Греции.. И мне испортили цвет волос.." – пожаловалась Волочкова.

Наверх