Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Чем сексуальная магия отличается от обычного секса?

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. Снимок иллюстративный. | ФОТО: Scanpix

В магии нужно концентрироваться на ритуале, а не на физическом наслаждении, как это происходит при занятии сексом. Ритуалы доставляют большое удовольствие и создается огромное количество секс-энергии. Оргазмы в секс-магии более сильные.

Пока вы повторяете ритуальное утверждение, ваша энергия перенаправляется в голову, таким образом, вы оттягиваете момент оргазма, и когда он наступает, его сила очень велика. И не комплексуйте если у вас маленькая грудь или другие недостатки, верьте в себя, пишут Sex-news.ru.

В сексуальной магии очень важно правильно использовать дыхание. Глубокое дыхание заряжает вас сексуальностью, а также помогает оттянуть момент оргазма. Дыхание посылается в визуализированную магическую цель, а в момент оргазма выдыхается вся энергия в выбранную цель.

Утверждение можно повторять целиком, а можно - только ключевую фразу, например, успех, деньги, любовь и т.д. Также можно визуально представлять ваше утверждение или повесить его изображение.

Проводя ритуальный обряд, не думайте о наслаждении, не думайте, как доставить удовольствие партнеру, и, тем более, не думайте о посторонних вещах. Все ваши мысли должны быть сосредоточены на вашем утверждении. Наслаждение придет само. Как можно дольше оттягивайте оргазм, помните, что чем дольше вы его оттягиваете, чем мощнее он будет, а следовательно, больше накопится секс-энергии, которую будет необходимо направить в выбранную вами цель.

Традиционный секс и ритуалы магии, основанной на сексе, отличаются друг от друга, это не одно и то же.

Наверх