Кейт Миддлтон сверкнула грудью на королевском приеме

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: John Walton/PA Wire/PA Images

Британская монаршая семья встретилась со своими коллегами из Испании. В честь такого события был устроен королевский прием, для которого супруга принца Уильяма Кейт позволила себе надеть платье с весьма провокационным декольте.

Король Испании Филипп VI и королева Летиция прибыли в Великобританию с первым государственным визитом, который продлится три дня. Отметим, что монархи стали по-настоящему долгожданными гостями в Букингемском дворце, ведь их визит в Лондон переносился дважды, пишут Dni.

В честь визита испанских монархов в Букингемском дворце состоялся торжественный прием, который зарубежные СМИ назвали самым главным светским событием года. На столь важном мероприятии отметились королева Елизавета II с супругом, герцогом Эдинбургским, их сын принц Чарльз с женой Камиллой Паркер-Боулз, принц Гарри и принц Уильям с Кейт Миддлтон.

Последняя привлекла особое внимание представителей прессы. Для королевского приема герцогиня Кэтрин выбрала платье в пол нежного розового цвета с рукавами три четверти, заканчивающимися фонариками. Однако изюминкой наряда стало внушительное декольте. Отметим, что Кейт практически никогда не позволяет себе оголять грудь, поэтому неожиданно глубокий вырез на платье Миддлтон стал для журналистов настоящей сенсацией.

Фото смотрите ЗДЕСЬ!

Наверх