Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

БОЛЬШИЕ ОЖИДАНИЯ подошли к концу! Okym & Tiiu на Positivus: «Звукооператор должен подготовиться, потому что мы просто разорвем динамики!»

РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Ats Liiv @atzorr

Уже через несколько дней начнется одиннадцатый, крупнейший в странах Балтии музыкальный и культурный фестиваль Positivus, на котором выступят всемирно известные суперзвезды, исполняющие альтернативную музыку, а также рок-, инди-, поп- и фольк-музыканты.

Okym & Tiiu astuvad üles juba sel reedel Palladiumi laval. Entusiastlikud muusikud

Okym & Tiiu в эту пятницу выступят на сцене Palladium. Темпераментные музыканты уже сейчас раззадоривают своих фанатов: «Фаны, готовьтесь прыгать, кричать и потеть! Если необходимо, потренируйтесь дома. Выпустим пар!!!»

Рэперы Okym & Tiiu отправятся на Positivus всей командой на автомобиле. Как и у других музыкантов, из-за плотного графика выступлений они не смогут остаться на фестивале на ночь. Но молодые люди обещают: «Конечно, мы останемся до последнего. Хочется получить как можно больше впечатлений, а главное – весело провести время. Нас очень интересуют коллективы Rae Sremmurd и Araabмuzik, а также хочется послушать побольше музыкантов из стран Балтии. Особых любимчиков у нас нет, но интересно было бы услышать новые голоса».

Кроме того, что музыканты хотят открыть для себя новых интересных коллег, в их планах попробовать местную кухню. «Может быть, нам удастся найти то, что мы никогда не пробовали?» - мечтают они. Их одежда не будет отличаться скромностью, они хотят выделиться и запомниться и с этой стороны. Музыканты шутят: «Звукооператор должен взять с собой дополнительные приборы, так мы намерены вместе с DJ Audioholic порвать все динамики».

Послушайте один из синглов Okym & Tiiu:

Наверх