После увеличения груди у Юлии Началовой начались серьезные проблемы со здоровьем

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Юлия Началова.
Юлия Началова. Фото: BMA Estonia

Проблемы начались после неудачной пластики груди. "Я чуть не умерла", – плачет певица.

У певицы Юлии Началовой прогрессирует подагра. Кисти ее рук покрыты чудовищными шишками. "Болезнь у Юли обнаружили больше пять лет назад. С тех пор она проявляет себя по-разному. Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду", – рассказали в окружении певицы.

Сама она уверяет, что нынешние проблемы – последствия неудачной пластической операции по увеличению груди. Врачи предупреждали певицу о возможных неблагоприятных последствиях. В итоге случилось самое страшное: импланты не прижились, и началось заражение крови. Сепсис, в свою очередь, привел к нарушению функции почек, а затем возникла злосчастная подагра.

"Я чуть не умерла, но меня вовремя откачали и поставили на ноги, теперь я крайне внимательно отношусь к собственному здоровью", – цитирует Началову StarHit

Наверх