Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Джамала рассказала, как можно вернуть Крым

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Джамала. | ФОТО: AFP/Scanpix

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала высказалась о том, как вернуть полуостров и выжить тем, кто против его аннексии, пишет Ivona.

Джамала в интервью для Укринформ рассказала, что пытается держать связь с Крымом и всегда старается помочь детям политзаключенных.

Победительница международного песенного конкурса Евровидение 2016 очень тоскует по своей родине. Аннексия Крыма стала душевной болью не только для обычных украинцев, но и для многих звезд нашей эстрады.

Певица советует всем объединиться и идти против системы. Быть большой семьей и поддерживать друг друга.

Джамала отметила, что знает людей, которые чувствую себя брошенными нашим правительством, но она и ее семья всячески пытаются помочь им.

"Они тоже все время кучковались. И они всегда были битыми за что-то, не только за политику. Моего отца, например, били за Битлз, за кассеты Джеймса Брауна. Кого-то били за то, что они собирались на митинги, кого-то – за первые попытки приехать в Крым. Причин быть посажеными и битыми в советское время было очень много. Но мы это пережили. И сегодня есть такое ощущение флэшбека. Но я надеюсь, что опыт старшего поколения поможет нам быть сильными, и нас невозможно будет разделить", — поделилась певица о своих родителях.

Джамала рассказала, что сейчас откладывает поездки в Крым, потому что не хочет, чтоб потом это было использовано против нее.

Наверх