Криштиану Роналду и Ко: самые богатые звезды Instagram'а

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Криштиану Роналду.
Криштиану Роналду. Фото: SCANPIX

За 2016-й год звезда португальского футбола Криштиану Роналду заработал 32 миллиона евро. В этом ему помог не только футбол, но и снимки в Instagram, за каждый из которых он получает баснословные деньги, пишет Mport.ua.

Не удивительно: в Instagram'е на футболиста подписались 106 миллионов юзеров. И это далеко не ТОП по количеству подписчиков и объему гонораров за фотографии в социальной сети.

Известный американский глянец собрал информацию о самых высокооплачиваемых звездах Instagram'а. Спешим тебе назвать эти имена и озвучить суммы.

№10. Леброн Джеймс

Леброн Джеймс / Scanpix
Леброн Джеймс / Scanpix Фото: SCANPIX

Американский профессиональный баскетболист, играющий на позиции легкого и тяжелого форварда за команду НБА “Кливленд Кавальерс“. Количество подписчиков — 31,6 миллионов, за один пост получает от $120 тысяч.

№9. Джиджи Хадид

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид Фото: BFA/John Salangsang/BFAnyc/Sipa USA

Калифорнийская модель. Количество подписчиков — 35 миллионов. От $120 тысяч за пост.

№8. Кара Делевинь

Кара Делевинь / Scanpix
Кара Делевинь / Scanpix Фото: SCANPIX

Британская топ-модель и актриса. Одна из “стильных людей фэшн-индустрии в возрасте до 45 лет“ по мнению американской версии журнала Vogue. Количество подписчиков — 40,4 миллиона. Получает от $150 тысяч за пост.

№7. Кортни Кардашян

Кортни Кардашян / Scanpix
Кортни Кардашян / Scanpix Фото: SCANPIX

Американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса, бизнесвумен, родная сестра небезызвестной Ким. Количество подписчиков — 58,1 миллион. Гонорар за снимок — от $250 тысяч.

№6. Хлои Кардашян

Хлои Кардашян / Scanpix
Хлои Кардашян / Scanpix Фото: SCANPIX

Еще одна американская бизнесвумен и телевизионная персона из упомянутого семейства. Количество подписчиков — 68,4 миллиона. Гонорар за фото — от $250 тысяч.

№5. Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер / Scanpix
Кендалл Дженнер / Scanpix Фото: SCANPIX

Сексуальная 21-летняя американская модель. Количество подписчиков в Insta — 82,1 миллиона. За один снимок получает от $370 тысяч.

№4. Кайли Дженнер

Очередная богатая американская модель. Количество подписчиков в Insta — 95, 7 миллионов. За один снимок получает от $400 тысяч.

№3. Криштиану Роналду

Криштиану Роналду / Instagram/Scanpix
Криштиану Роналду / Instagram/Scanpix Фото: Instagram/Instagram/Scanpix

Количество подписчиков — 106 миллионов. Гонорар за снимок — от $400 тысяч.

№2. Ким Кардашян

Ким Кардашян / Scanpix
Ким Кардашян / Scanpix Фото: SCANPIX

Легендарная светская львица и жена Канье в Insta имеет 101 миллион подписчиков. Гонорар за снимок — от $500 тысяч.

№1. Селена Гомес

Селена Гомес / Scanpix
Селена Гомес / Scanpix Фото: SCANPIX

Американская актриса кино, телевидения и озвучивания, певица, композитор, продюсер, дизайнер, автор песен, модель, филантроп, и посол доброй воли ЮНИСЕФ. Количество подписчиков в Insta — 123 миллиона. Гонорар за фото — от $550 тысяч.

Наверх