Отсидевшая в тюрьме Анна-Мария Галоян вновь предстала перед судом

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Instagram

Скандально известная эстонская экс-политик и бизнес-леди Анна-Мария Галоян требует от британского таблоида The Daily Mail моральную компенсацию за клевету, пишет Kroonika.

Газеты The Sun и The Daily Mail писали прошлым летом, что ресторан Gastro подал в суд на бывшую девочку с обложки Playboy Анну-Марию Галоян из-за того, что она, находясь в нетрезвом состоянии, оскорбила их работников и позволила себе в их адрес расистские высказывания.

Разбираться в этом инциденте пришлось суду Camberwell, где сама Галоян отрицала все обвинения. Поскольку после первого слушания дело в суд передано не было, прокуратура извинилась, а Анна-Мария Галоян отправилась к адвокатам, чтобы взыскать с таблоидов The Daily Mail и The Sun моральную компенсацию за опубликованную ими клевету, сообщает Kroonika.

Ключевые слова

Наверх