Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Мы разыгрываем билеты на спектакль «Опасный поворот» с Эвелиной Бледанс и другими звездами ТВ

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Pressifoto

2 августа в Центре Русской Культуры состоится спектакль «Опасный поворот» по пьесе английского драматурга Джона Б. Пристли. В ролях Андрей Чернышов, Эвелина Блёданс, Татьяна Абрамова, Андрей Харитонов, Вахтанг Беридзе и другие.

Бизнесмен Роберт Кэплен со своей женой Фредой устраивают приём в загородном доме. Среди гостей — партнёр Роберта Гордон Уайтхауз с супругой Бетти, ведущий менеджер фирмы Чарльз Трэвор Стэнтон и Олуэн Пиил — давняя и близкая подруга семьи. Во время светской беседы Олуэн, чтобы достать сигары, открывает музыкальную шкатулку, не подозревая, что открыла своеобразный ящик Пандоры. Мелодия, которая зазвучала, напомнила компании о брате Роберта Мартине, который недавно застрелился. В воспоминаниях обнаруживаются некоторые нестыковки, и Кэплен пытается выяснить правду…

ФОТО: Pressifoto

Детективную историю расскажут актёры, которых знают и любят таллиннские зрители.

Андрей Чернышёв в московский театральный институт с первого раза не поступил и поехал в родной Киев, где устроился работать в Национальный театр им. Леси Украинки. На следующий год поступил в Театральное училище им. Щепкина. После окончания работал в театре Ленком, в котором играл небольшие роли.

ФОТО: Pressifoto

Его кинодебют состоялся в картине «24 часа». Затем Андрей Чернышов появился в многосерийном проекте «Марш Турецкого», и с тех пор предпочитает съемки в сериалах: «Свободная женщина», «Две судьбы», «Лучший город Земли», «Наваждение», «Близнецы», «Право на любовь», «Личная жизнь доктора Селивановой», «Чужие тайны», «Широка река» и др.  Одна из любимых картин Андрея Чернышова – «Мужчина в моей голове», в которой он играет бизнесмена, предавшего супругу и всеми силами старающегося сохранить семью.

Эвелина Блёданс – актриса, певица, телеведущая. Каждая её работа привлекает внимание зрителей – от роли Медсестры в комик-труппе «Маски» до благотворительной деятельности и помощи детям с синдромом Дауна.

Эвелина окончила Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии, стажировалась в Театральном центре Юджина О'Нила в Америке; вела передачи на телевизионных каналах ТДК, РЕН ТВ, СТС, MTV; выпустила сольный альбом «Главное — любить!»; принимала участие в реалити-шоу «Последний герой» и в четвёртом сезоне «Один в один. Битва сезонов»; играла в мюзикле «Метро» и антрепризных спектаклях.

В одной из ролей занята актриса Татьяна Абрамова. Она получила актёрское образование в  Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов. Как певица дебютировала в телевизионном эстрадном конкурсе «Утренняя звезда», через несколько лет вышел ее первый сольный альбом «Письмо».  Первую большую роль она получила в фильме «Охота» режиссёра Виталия Соломина, а известность ей принесла роль Надежды в сериале «Всегда говори “всегда”» – энергичной, боевой и прямолинейной женщины.

Зрители старшего поколения увидят в спектакле легенду советского кино Андрея Харитонова, дебютировавшего в кино в фильме «Овод». Андрей получил актёрское образование в Киеве; работал в Малом театре в Москве; как режиссёр снял художественный фильм «Жажда страсти»; сотрудничал с телевидением как режиссёр-постановщик и ведущий. За прошедшие годы Андрей Харитонов сыграл более 40 ролей в кино, среди которых главные роли в фильмах «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты», «Человек-невидимка», «Тайна "Черных Дроздов"», «Вольный ветер», «Жизнь Клима Самгина» и др.

Хорошая пьеса и хорошие актёры – это самый лучший повод сходить на спектакль «Опасный поворот».

ФОТО: Pressifoto

ВНИМАНИЕ! Limon.ee и Miristina Production Group разыгрывают две пары билетов на спектакль «Опасный поворот». Розыгрыш проходит на нашей официальной страничке в Facebook. Торопитесь, ведь выиграть билеты на замечательный спектакль можете именно вы!

Наверх