Рабы и властелины: узнайте, от какого знака Зодиака вы зависимы

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Наручники. Иллюстративное фото.
Наручники. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

Все мы от чего-то зависим. Или от кого-то. В начале отношений зависимость зачастую путают с влюбленностью и другими чувствами, однако чуть позже она может стать разрушающей и очень болезненной, пишет Marketium.

Астрологи утверждают, что каждый знак Зодиака имеет нездоровую тягу к определенным людям. Давайте узнаем, кто от кого зависит!

Овен от Скорпиона

Овен всячески добивается внимания гордого Скорпиона, но тщетно. В этих отношениях целиком и полностью срабатывает цитата великого поэта: “Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей…” Только Скорпион пытается увильнуть от всеконтролирующего Овна, как последний начинает добивается внимания благоверного с удвоенной силой.

Телец от Стрельца

Увидев Стрельца, Телец надолго теряет покой. Все потому, что эти двое очень и очень разные. Стрелец является по натуре непостоянным человеком. Сегодня он думает одно, завтра – другое. Консервативный Телец всячески пытается угнаться за Стрельцом и в погоне, понимая, что это непросто, впадает в уныние и даже депрессию из-за своей беспомощности.

Близнецы от Козерога

Эти знаки – тоже существа с разных планет. Близнецов покоряет умение Козерогов систематизировать свою жизнь и планомерно достигать целей. В их-то жизни царит полный хаос, и они надеются поучиться у Козерогов новому. Но на практике происходит так, что очень скоро Близнецы признают свое несовершенство и становятся еще более несчастными.

Рак от Водолея

Раки прямолинейны и говорят все сразу в лоб. Водолеи же очень скрытны, они редко признаются в причинах плохого настроения, а то и вовсе замалчивают серьезные проблемы. По этой причине в отношениях Рак чувствует себя липучкой, а Водолею, наоборот, вполне комфортно. В целом, свободолюбивые Водолеи чувствуют себя с Раками неплохо. Их зависимость даже тешит этим мечтателям самолюбие.

Лев от Рыб

Эти двое редко вступают в отношения. Однако если это произошло, то Лев тут же впадает в зависимость от Рыб. Все потому, что пытается хоть как-то расшевелить Рыбку. Он искренне считает, что ответственен за ее жизнь, только вот Рыбам все равно. Их все устраивает. Они еще и скандал могут закатить, обвинив во всех грехах, конечно, Льва.

Дева от Овна

Дева - в целом самый неконфликтный знак Зодиака. Стоит Овну это понять, как он тут же садится на шею партнеру и свешивает ножки. Дева в виду своей скромности не может этому воспрепятствовать и долго терпит нахального Овна.

Весы от Тельцов

Удивительно, но эти знаки очень друг на друга похожи. Но им совершенно противопоказан совместный быт. Причина проста: упрямые Тельцы будут критиковать любое действие Весов. Если учесть, что каждое решение дается Весам очень сложно, то очень скоро в отношениях назреет конфликт. Весы будут искать одобрения у партнеров, а те, в свою очередь, будут лишь раздражаться.

Скорпион от Близнецов

Близнецы – самый загадочный знак Зодиака. Хоть Скорпион и любит загадки, его начнут сводить с ума недомолвки партнера. Чем больше Скорпион будет пытаться вытянуть у них информацию, тем больше Близнецы будут скрытничать. Вот такой замкнутый круг, который редко приводит к чему-то хорошему.

Стрелец от Рака

В целом, это союз имеет все шансы на звание гармоничного, если Стрелец не будет чувствовать себя нереализованным на фоне успешного и всемогущего Рака. Такое вполне возможно, ведь Рак, по его собственным словам, на все руки мастер. Здесь Стрельцу следует взяться за себя и поднимать самооценку с пола.

Козерог зависит от Льва

Козерог остро нуждается в похвалах, но не от простых смертных, а от всемогущего и царственного Льва. В первое время Лев снисходит и осыпает Козерога комплиментами, но все постепенно сходит на нет. Кроме потребности Козерога слышать, что он самый-самый. Лев по понятным причинам озлобляется, и отношения начинают походить на догонялки.

Водолей от Девы… временно!

Водолей – свободолюбивый знак, который живет без особой системы. Встретив Деву, он восхищается тем, что у нее все разложено по полочкам, и начинает ее копировать. Составляет списки дел на неделю, готовит обеды из пяти блюд… Но рано или поздно ему это надоедает, и он вновь возвращается к прежнему образу жизни.

Рыбы от Весов

Весы по природе нерешительны, поэтому в отношениях функцию главного берет на себя Рыбка. И сама же попадает в ловушку! В скором времени она впадает в зависимость от этого и уже не может строить отношения по-другому. Рыбка становится своеобразной матерью Весов.

Ключевые слова

Наверх