Фото: Максакова пришла на встречу с министром в голом платье

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Мария Максакова
Мария Максакова Фото: VALENTYN OGIRENKO/REUTERS/Scanpix

Оперная певица выбрала провокационный наряд, который прекрасно облегал ее тело. Не так давно Мария Максакова похудела на 16 килограммов и теперь с удовольствием демонстрирует точеную фигуру, пишет СтарХит.

В мае друг оперной певицы Марии Максаковой Артур Гаспарян запечатлел ее на полуфинале музыкального конкурса «Евровидение» и отметил, что певица похудела на 16 килограммов. Теперь она не скрывает свою преобразившуюся фигуру и отдает предпочтение довольно смелым нарядам. Недавно она беседовала с актером театра и кино, а также министром культуры Украины Евгением Нищуком. Для неформальной встречи в одном из кафе Максакова выбрала облегающее полупрозрачное черное платье. Наряд не скрывал стройных ног певицы. Подписчики артистки посчитали ее образ очень стильным и не поскупились на комплименты. Они отметили, что Мария выглядит невероятно свежо.

«Красотка Маша! Сил тебе и здоровья», «Всегда приятно смотреть на красивых, умных, талантливых, искренних и смелых женщин!», «В глазах блестят искорки жизни! Улыбка невероятная!» - написали восторженные пользователи Сети.

Как оказалось, поводом для встречи с министром культуры стал розыгрыш пранкеров Вована и Лексуса. Они представились оперной диве Евгением Нищуком, а затем сделали телефонный разговор достоянием общественности.

Не так давно Мария решила расстаться с длинными волосами и сделала стильную стрижку, которая полностью ее преобразила. Максакова объяснила это тем, что ее жизнь полностью изменилась и теперь у нее нет времени завивать волосы каждый день. Оперная дива с удовольствием посещает светские мероприятия в Киеве, общается с журналистами и активно ведет страницы в соцсети.

Фото певицы
Фото певицы Фото: Соцсети Facebook и Instagram
Наверх