Девушка из нашего двора: блондинка в законе очаровала летним образом (фото)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Риз Уизерспун
Риз Уизерспун Фото: VidaPress

На днях известная американская актриса и продюсер Риз Уизерспун попала в объективы папарацци во время похода за продуктами в Санта-Монике. Как оказалось, в повседневной жизни главная героиня всеми любимой комедии «Блондинка в законе» отдает предпочтение простой, комфортной, но при этом очень женственной одежде, передает TVNet.

Недавно попавшие в Сеть снимки Риз Уизерспун вызвали восхищение ее поклонников, которые отметили, что она тем и подкупает, что в обычной жизни выглядит вовсе не как звезда, а как обычная девушка, живущая по-соседству.

Для похода в магазин Риз выбрала платье-рубашку чуть ниже колена из натуральной ткани в бело-голубую клетку. Кокетливо завязанный поясок из той же ткани пришелся очень кстати.

Фото
Фото Фото: VidaPress

Легкий летний образ актриса дополнила босоножками на высоком каблуке и солнцезащитными очками.

При этом косметики на лице знаменитости практически не было, да и к какой-либо укладке волос она тоже решила не прибегать, просто заколов их. Ну а сумка просто супер - и вместительная, и стильная, и в тон, и по сезону! Стоит отметить, что американская звезда ждет четвертого ребенка, который, по информации таблоидов, должен появиться на свет в конце осени. Сама актриса пока никак не прокомментировала снимки, но источники, близкие к ней, сообщают, что Риз и ее муж Джим Тот действительно задумывались о малыше.

Наверх