Стало известно о СПИДе Олега Яковлева

Олег Яковлев.

ФОТО: Grigoriy Sisoev/RIA Novosti

Компетентный источник поделился с журналистами сенсационной информацией о бывшем солисте группы "Иванушки" Олеге Яковлеве, умершем 29 июня. Информатор заявил, что у исполнителя был СПИД, передает Дни.ру.

По информации сайта EG.RU, экс-участник российской группы "Иванушки International" якобы был болен СПИДом. Об этом изданию сообщил компетентный источник. По его словам, проблемы с сердцем у Олега Яковлева были следствием иммунодефицита.

Есть еще третья версия: злоупотребление спиртным. Сайт Life.ru выяснил, что у исполнителя были проблемы с печенью. Мол, певец ушел из жизни в результате отека легких, а осложнения возникли на фоне цирроза.

Отметим, что Яковлев продолжительное время имел проблемы со здоровьем. По словам Александры Куцевол, возлюбленной артиста, на днях его самочувствие резко ухудшилось, после чего его экстренно госпитализировали. Олег был помещен в реанимацию с двусторонним воспалением легких, медики подключили его к аппарату искусственного дыхания.

Рано утром 29 июня певец скончался в реанимации, не приходя в сознание. Куцевол говорит, что Яковлева, возможно, удалось бы спасти, если бы его госпитализировали раньше. Просто артист не принимал всерьез болезнь и предпочитал лечиться дома.

"Причиной смерти стала двухсторонняя пневмония, поэтому все это время он был подключен к аппарату. За это время он даже ни разу не пришел в сознание. Была запущенная стадия, он лечился дома сам. Раньше мы не вызывали скорую, знаете - кашель и кашель. Все произошло слишком быстро, никто из нас не успел опомниться", – рассказала безутешная возлюбленная артиста.

НАВЕРХ