Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Эвелин Ильвес: я осталась совершенно одна

Limon.ee
Эвелин Ильвес: я осталась совершенно одна
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Фото: Viktor Burkivski

Бывшая первая леди Эстонии, писательница, телеведущая, а теперь еще и ресторатор Эвелин Ильвес 15 июня открыла свой летний ресторан Roog на Хийумаа. Однако, первая неделя выдалась нелегкой, пишет Elu24 со ссылкой на Naisteleht

На свои плечи Эвелин взяла множество обязанностей, включая обслуживание клиентов, заказ продуктов и, конечно же, само приготовление блюд. «Сейчас на самом деле хочу вам поплакаться. В конце нашей первой рабочей недели я осталась в ресторане совершенно одна. Заходили две местные 14-летние девочки, чтобы попробовать, посмотреть, захотят и смогут ли они мне помогать».

В интервью Эвелин также рассказала о всех тяготах ведения ресторанного бизнеса на острове, ведь сообщению между материком и Хийумаа не всегда можно доверять, а привозить приходится почти все продукты, в том числе и воду. 

Ключевые слова
Наверх