Обогатившийся Джигурда намерен открыть портал между живыми и мертвыми

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Никита Джигурда
Никита Джигурда Фото: SCANPIX

Никита Джигурда отвоевал право на многомиллионное наследство своей кумы Людмилы Браташ. Эксцентричный артист уже знает, на что потратит его денежную часть.

Никита Джигурда намерен открыть духовный центр в Греции. "Он уже построен, но нужно выкупить пару помещений, ремонт сделать. Львиная доля миллионов пойдет на открытие. Я его и в шутку, и всерьез называю "Шамбала" – если написать по вертикали, получится акростих: "Школа арт-мастерства божественного абсолюта любви, аминь!" В моей "Шамбале" будут синтезированы религии, науки, искусства, там будут профессиональные преподаватели и проводиться самые серьезные операции – вплоть до сердечных. Сейчас веду переговоры с российскими специалистами. Также это будет школа духовного воспитания, основанная на научных открытиях последних лет", – рассказал актер.

Целью духовного центра Джигурды является создание "Информационно-энергетического" портала между живыми и мертвыми людьми. "Желающие, пройдя короткую подготовку, смогут выходить с ними на связь. Тем самым будет доказано человеческое бессмертие", – заключил артист.

Не забыл Никита и о своей бывшей жене, фигуристке Марине Анисиной. По словам Джигурды, она как олимпийская чемпионка будет возглавлять спортивное направление. Сам же Никита признался, что планирует чуть ли не поселиться в своем центре и тоже в нем преподавать – актерское мастерство и эзотерическую психологию, сообщает Dni.ru.

Наверх