Дочь Панина нуждается в длительной реабилитации

Алексей Панин

ФОТО: SCANPIX

Актер и его бывшая супруга продолжают бороться за ребенка. Наследница Алексея Панина рассказала «СтарХиту», почему боится родительницу и что сама решит, с кем жить. Тем временем, Юлия Юдинцева прикладывает все силы, чтобы вернуть Нюсю, пишет Стархит.

Несколько недель назад Алексей Панин вновь стал героем скандальных новостей – в Сеть попали шокирующие видеоролики, на которых актер разгуливает по улице в одних колготках в сетку и устраивает сексуальные оргии на камеру. Затем Панин собрал пресс-конференцию и объяснил общественности, почему ведет себя вызывающе, – все это происходило в присутствии его девятилетней дочки Ани.

Мама девочки, Юлия Юдинцева, пришла в ужас от происходящего. «Я видела, как при полном зале журналистов Аня смотрела на папу, кокетничала с ним, – поделилась Юлия. – Это ненормальные отношения. Она даже говорит как взрослый человек. Якобы я писала сообщения, в которых грозилась покончить с собой. Но кто видел эсэмэс? Ей просто внушили, что мама плохая».

Сейчас Анна Панина живет у бабушки в деревне Даниловка Владимирской области, а учится в школе в соседнем городе Судогда. «Ее воспитанием занимается мать Панина, – делится Юдинцева. – А папа приезжает из Москвы и рассказывает о своих подвигах. Однажды он с пьяными дружками бросил Аню в речку прямо в одежде, а потом предложил ей погулять по Москве голой, как делает сам. Эта история была записана со слов свидетеля на диктофон».

Юдинцева уверена, что девочка нуждается в длительной реабилитации. 

«В 2014 году мы с Аней уже посещали психолога в Санкт-Петербурге, – добавляет женщина. – Обеим шли на пользу эти консультации. Ей и сейчас нужна помощь специалиста. Я хочу не только забрать Аню из этой ужасной среды, но и лишить Панина родительских прав».

НАВЕРХ