Фото: женщину попросили покинуть бассейн из-за «неприемлемого» тела (5)

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Facebook

В попытке быть максимально толерантными и учитывать права всех и каждого, люди уже сами теряются в том, что приемлемо, а что нет.

Этот случай произошел в городе Сеймур, штат Теннесси, США. Невеста Тайлера Ньюмана Тори Дженкинс пришла в бассейн в слитном розовом купальнике, когда вдруг здравый смысл пришел в замешательство буквально через три минуты ее пребывания там, передает Soulpost.ru.

«Я никогда не был свидетелем сексуального домогательства или чего-то подобного до сего дня, — написал Тайлер в Facebook. — Сегодня моей девушке сказали либо сменить купальник, так чтобы он был шортиками, либо покинуть бассейн, за который мы платим 300 долларов в месяц. Тори обвинили в том, что у нее купальник со слишком открытыми ягодицами. Ей сказали, что на нее поступили жалобы — всего через три минуты нашего пребывания там!»

«Мы с друзьями сидели и не верили в происходящее. Тори спокойно пошла разобраться с администрацией. Там ей сказали, чтобы она сделала свое фото и посмотрела со стороны, насколько «неприемлемым» является ее купальник, ей посоветовали посмотреть в зеркало на ее тело».

«Когда моя девушка ответила: «Я знаю, как я выгляжу, я сама это покупала, и это не трусики-танга», - администратор сказала Тори, что если у нее нет своих детей, то она не поймет. Администратор сказала, что не хотела бы, чтобы ее дети были рядом с Тори.

Тори призналась, что может быть ее зад и больше, чем у большинства людей. А администратор отметила, что «нормальный купальник — тот, который закрывает весь зад», и назвала ее тело неприемлемым,  в частности, для того, чтобы быть рядом с детьми. Ей сказали, что там много мальчиков-подростков, и она не должна возбуждать их.

«Сегодня моей девушке сказали, что она — менее важна, чем то, как мужчины чувствуют себя рядом с ней. Что Тори — менее важна, чем мужские сексуальные желания. Я никогда не видел, чтобы к женщине проявляли такое неуважение».

Пост Тайлера собрал тысячи лайков и комментариев. А что думаете вы?

Наверх