Панина отправляют в тюрьму за развращение малолетней дочери

Алексей Панин

ФОТО: Evgenya Novozhenina/RIA Novosti/Scanpix

Петиция с требованием отобрать у оскандалившегося актера ребенка набирает популярность. Люди возмущены аморальностью артиста, передает Дни.ру.

За две недели петиция на сайте Сhаnge.Org с требованием провести принудительную психиатрическую экспертизу актера Алексея Панина собрала множество подписей. И сегодня входит в топ-15 по популярности у пользователей. Причем многие не только подписываются под обращением к главному психиатру Департамента здравоохранения Москвы и другим компетентным чиновникам, но и оставляют комментарии под документом. Особенно людей возмущает то, что бесстыдства актера видит его малолетняя дочь. 

Вот лишь некоторые из комментариев: "Публичный человек через СМИ, интернет развращает детей, а также такое лицо не может воспитывать несовершеннолетнего ребенка", "Данное лицо находится за пределами нравственности, он абсолютно не социален. Это страшно, поскольку такие люди публичны и своим абсолютно неадекватным поведением развращают детей и ставят себя выше норм поведения в обществе. Простите, но он – дно!", "Я считаю, что такого больного человека нужно оградить от собственного ребенка, чем быстрее, тем лучше, пока он не покалечил психику дочки".

"Алексей просто потерял человеческий облик, и то, что он вытворяет, просто омерзительно. Если он склонен даже к такого рода извращениям, то кто может дать гарантию о безопасности ребенка", "Плохо, что давно отменили ЛТП (лечебно-трудовой профилакторий). Только ведь сколько таких Паниных, которые не актеры, а простые, больные люди", – считают подписавшиеся.

НАВЕРХ