Случай на Сыле: отчаявшийся гей предлагал деньги за свои секс-услуги (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Улица Сыле
Улица Сыле Фото: Sanpix

Тема проституции на улице Сыле за последние несколько лет практически перестала освещаться. В прошлом году Nelli писал о том, что девушек, предлагающих интим-услуги, стало меньше. 

У магазина Rimi на улице Сыле, где раньше находился Säästumarket, сейчас не увидишь миловидных девушек, которые предлагают сделать минет за 20 евро. Скорее всего, они нашли себе другое место или сменили вид деятельности.

Живущего неподалеку от Rimi мужчину недавно ужаснуло происшествие, которое не было связано с девушками. Он направился в магазин за несколько минут до его закрытия, когда со стоянки к нему подъехал автомобиль темного цвета. Мужчина средних лет опустил окно машины и выкрикнул: «Добрый вечер! Извините!»

Когда мужчина, отправлявшийся в магазин, остановился, то услышал от сидящего в машине: «Хочешь, возьму в рот?»
На предложение тот ответил в испуге «не хочу» и пошел дальше. Предлагавший прокричал умоляющим голосом ему вдогонку: «Я плачу!»

Мужчина удалился в раздумьях: «У него, должно быть, проблемы с поиском гомосексуального партнера, потому он и надеется подцепить кого-то на парковке. Если мужчины традиционной ориентации здесь ищут девушек, это еще не значит, что здесь тусуются геи!»

Наверх