Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Константин Меладзе объяснил, почему распрощался с солистками «ВИА Гры»

Limon.ee
Константин Меладзе объяснил, почему распрощался с солистками «ВИА Гры»
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Константин Меладзе
Константин Меладзе Фото: SCANPIX

Продюсер заключает договор с артистом лишь из чистой формальности. Как утверждает Константин Меладзе, ему важнее личные отношения с подопечным, а также стремления музыканта. Если человек не оправдывает надежд, то они сразу расстаются, пишет Starhit.ru.

Известный деятель музыкальной индустрии Константин Меладзе недавно был признан «Лучшим продюсером десятилетия» на церемонии вручения премий МУЗ-ТВ. Многие современные артисты мечтают попасть на работу в компанию Velvet Music, которая сотрудничает с такими певицами, как Вера Брежнева, Елка и Анна Плетнева.

Однако, как утверждает сам продюсер, он достаточно строг со своими подопечными. Меладзе заключает договора с артистами лишь для того, чтобы в экстренных случаях защитить интересы исполнителя. Однако Константин быстро прощается с музыкантами, которые не оправдали его надежд.

«Такая штука: если человек перестал мне нравиться, если он разочаровал, я все равно от этого человека избавлюсь. Уволю его и все. Такие вещи я делаю очень быстро, и мне все равно, есть контракт или нет», - отметил Меладзе.

Ключевые слова
Наверх