Илона Калдре уходит из экстрасенсорики!? Читайте эксклюзивное интервью!

Илона Калдре

ФОТО: Facebook

Сегодня, 21 июня, в свежем номере журнала Naisteleht под заголовком «Илона Калдре берет перерыв в ясновидении» было опубликовано интервью с признанным эстонским экстрасенсом. В редакцию портала Limon.ee обратились обеспокоенные читатели и попросили нас разобраться в ситуации.

«Очень грустно, но с этим сталкивается любое медийное лицо», – с сожалением призналась Илона в интервью порталу Limon.ee и сразу поспешила успокоить своих преданных поклонников: журналисты просто неверно истолковали ее слова.

«Во время интервью я сообщила, что собираюсь в отпуск. Мы устроили самый обычный семейный отдых, а прозвучало это так, словно я хочу отойти от дел. Любому человеку летом хочется расслабиться, будь то артист, журналист, врач, рабочий или экстрасенс. Вне зависимости от рода деятельности, каждому из нас нужен отдых, время побыть наедине с самим собой и просто навести порядок в голове. Я хочу, чтобы вы понимали, любой дар или талант – это неотъемлемая часть нас самих, это – мы сами. Ты не можешь прийти вечером домой и отстегнуть его от себя; это ведь не парик, который можно снять, не накладные ресницы, которые можно отклеить» – уверена она.

Илона Калдре вновь напомнила, что у ясновидящих нет тумблера, с помощью которого можно в одночасье отключить свои способности, поэтому ни о каком отдыхе от ясновидения и речи идти не может, несмотря на активную светскую жизнь и участие в многих проектах. 

«Мы чудесно провели время на острове Корфу (Греция – Прим.ред), до этого посетили Италию, но не стоит думать, что там не мне приходилось помогать людям», - рассказала Илона и объяснила, что все две недели за границей, как и на родине, местные жители и туристы узнавали в ней именитого экстрасенса. «Я человек отзывчивый, не могу отказать, если люди нуждаются в моем совете, даже если нахожусь в отпуске. Например, на Корфу ко мне обратилась большая компания из Белоруссии. Вот так, совершенно неожиданно, случилась очень теплая беседа, в которой мы разрешили многие их вопросы. Денег я не беру, но на память о себе они подарили мне красивые серьги с топазами. У дара не бывает передышек. Я экстрасенс 24/7 и человек 24/7» – призналась ясновидящая.  

НАВЕРХ