ЭКСКЛЮЗИВ: Простой обряд от Илоны Калдре, который каждый должен провести в Иванов день

Илона Калдре.

ФОТО: Личный архив Илоны Калдре

Уже завтра, 23 июня, вся Эстония ударится в народные гуляния по случаю Иванова дня.

Портал Limon.ee связался с известной ясновидящей Илоной Калдре и узнал, какие обряды можно провести в праздничную ночь, чтобы привлечь удачу и обрести благополучие. 

«Этот обряд пришел к нам из глубины веков. Все знают, что огонь – это символ Солнца. Наши ангелы-хранители наблюдают за нами через пламя. В Иванов день обязательно нужно зажечь костер, а если у вас нет такой возможности – подойдет и обычная свеча. Чтобы зарядиться положительной энергией, а также привлечь удачу до зимнего солнцестояния, обойдите костер или свечу трижды по часовой стрелке. В этот момент нужно настроиться на позитивный лад, думать о своих желаниях и мечтах», – рассказала экстрасенс.

Если же вам, напротив, нужно избавиться от негатива или поставить точку в трудном деле, трижды обойдите источник пламени в противоположном направлении, то есть против часовой стрелки. Однако, как предупреждает Илона Калдре, совсем необязательно выбирать между обрядами, в эту ночь можно провести оба.

«Чтобы год прошел благополучно, в ночь с 23 по 24 июня должны сойтись все четыре стихии: воздух, вода, огонь и земля. Подставьте лицо ветру, взгляните на пламя, искупайтесь или проведите время возле водоема, а также пройдитесь босиком по земле. Так вы обретете новый заряд энергии, которая будет подпитывать вас до зимнего солнцестояния», – советует ясновидящая.

Сама Илона говорит, что проведет праздник в кругу семьи: «Иванов день – это то время, когда обязательно нужно собираться вместе за большим столом». 

НАВЕРХ
Back