Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Шок! Женщина из Эстонии оставила мужа и детей - отправилась на «поиски себя» в Индию

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Scanpix

Артур (36) и Лиис (34) в браке уже 11 лет, у них есть две дочери. По мнению Артура, в их семье все было в порядке до тех пор, пока жена не решила начать самостоятельную жизнь, пишет Nelli.

Лиис уволилась с работы и уехала в Индию, чтобы «найти себя». Теперь Артур один воспитывает детей и никак не может найти ответа на вопрос: что за чертовщина случилась с его женой?

«Моя жена всегда была тихой семьянинкой. Она следила за тем, чтобы дом был в чистоте, а дети сыты. Лиис много времени уделяла дочерям. Сейчас они учатся в школе и уже более самостоятельны, тем не менее Лиис помогала им по учебе. Я тоже не сидел сложа руки, делал все то же самое для семьи и дома. Но, конечно же, я не сравнюсь с женой в готовке и общении с детьми.

В нашей супружеской жизни тоже все было хорошо. Да, не было такой страсти, как в самом начале, но так ведь происходит у большинства пар? Дети и работа забирают все силы - хочется выспаться... Я думал, что все хорошо - так, как и должно быть. В один момент Лиис начала меняться. Ее перестала устраивать работа управляющего по продажам, которой она занималась почти семь лет. Не устраивала одежда – поменяла весь гардероб.  Вдруг в ней проснулся интерес к поэзии, классической музыке, лепке из глины. Я в полном замешательстве – мою нормальную женщину будто подменили!» - делится Артур.

Сама Лиис объясняет это тем, что устала от рутины – годами посвещала себя семья и детям, теперь хочется заниматься тем, что нравится ей и что приносит радость. Женщина хочет узнать себя лучше и найти цель своей жизни.

«В один день Лиис заявила, что уезжает в Индию. Одна. И как долго там она будет, никто не знает. Лиис собрала вещи и направилась в Индию, оставив меня одного с двумя маленькими дочерьми. Время от времени она звонит домой и пишет эмейлы, что чувствует себя замечательно и жизнь прекрасна. Говорит, что скучает по нам, но не знает, когда вернется», - рассказывает мужчина.

Наверх