Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Женатый альфонс ответил на обвинения Волочковой в воровстве

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Анастасия Волочкова | ФОТО: ITAR-TASS / Scanpix

Знаменитая балерина подала заявление в суд на своего работника Александра Скиртача, обвиняя его в мошенничестве и грабеже. Мужчина решил не оставаться в стороне и заявил, что будет защищаться, пишет Starhit.ru.

Скандал, связанный с водителем Анастасии Волочкой не утихает, ведь звезда официально подала заявление в следственные органы, чтобы привлечь мужчину к ответственности. Ранее балерина заявляла, что Александр Скиртач, проработавший у нее несколько лет, подделывал подписи знаменитости и воровал ее заработки.

По словам матери балерины Тамары Владимировны, водитель подделывал доверенности, часто общался с деловыми партнерами Волочковой вместо нее самой. Звезда полностью доверяла Скиртачу, который, по мнению родственницы Анастасии, использовал ее в своих целях.

Теперь же Александр решил сам сделать заявление. Он подчеркнул, что бывшая работодательница ведет себя по-хамски.

«Настя, я очень прошу, чтобы вы прекратили унижать мою семью. Ваши эмоции ко мне были не искренни, и все, что вы говорите — хамство. Я человек, а не скотина. Мне не перед чем оправдываться. Если вы будете мне угрожать, я буду защищаться», - заявил мужчина.

Напомним, ранее Скиртач не выходил на связь с журналистами. Сама же Волочкова признается, что до сих пор находится в шоке от сложившейся ситуации. Однако она готова встретиться с бывшим водителем лично и обсудить ситуацию, но лишь в том случае, если Александр принесет публичные извинения.

«Я хочу, чтобы он вернул деньги и извинился перед своей мамой, которую он псевдо похоронил 25 марта текущего года. Но похорон не было. И человек, взяв у меня деньги по такому печальному поводу, поехал с одной из жен в сауну и ресторан», - делится своими переживаниями балерина.

Мать звезды и вовсе уверена, что бывший водитель мог похитить ее внучку Ариадну и потребовать за нее выкуп. Также Тамара Владимировна рассказала, что из-за всех этих потрясений у нее начались проблемы со здоровьем. «Меня он довел до гипертонического криза. Врач подтвердил, что ситуация очень серьезная, и только после этого Настя поверила, что я не разыгрываю спектакль», - делится родительница Волочковой.

Бывший водитель утверждает, что может обнародовать неизвестную информацию о своем работодателе, если давление с ее стороны не прекратится. Теперь же конфликт Анастасии Волочковой и Александра Скиртача вышел на новый уровень, ведь в деле об украденных деньгах будут разбираться следственные органы.

Наверх