Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Перед смертью Илона Новоселова переписала квартиру на друга

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Илона Новоселова. | ФОТО: Скриншот с сайта youtube.com

Близкая подруга Илоны Новоселовой Алсу Газимзянова, которая также попала в число финалистов шоу "Битва экстрасенсов", рассказала о последних месяцах трагически оборвавшейся жизни ведьмы. Экстрасенс была так сильно привязана к своему молодому человеку, что даже переписала на него свою квартиру, передают Dni.

Незадолго до гибели Илоны Новоселовой в ее жизни началась черная полоса, экстрасенс переживала тяжелую депрессию. В тот момент она связалась с мужчиной, который промышлял черной магией. Экстрасенс так сильно к нему привязалась, что даже переписала на него одну из своих двух квартир в Москве.

"Какую квартиру он забрал, я не знаю. Знаю, что претендовал на жилье в Павловском Посаде", – цитирует StarHit Алсу Газимзянову. Подруга Илоны рассказала, что та предлагала квартиру и ей в обмен на то, чтобы она "помогла ей уйти из жизни". Пойти на такое она не могла, а вскоре общение между экстрасенсами прекратилось.

"Мужчина сделал так, чтобы мы разругались. А я ей говорила, что уехала, так как устала от этой грязи. Артем же начал давать вместе с ней приемы, сел на ее шею. За один день он удалил все ее страницы в социальных сетях. Мне также сказали, что она отписала ему свою квартиру", – рассказала Алсу Газимзянова.

Она уверена, что гибель ее подруги требует тщательной проверки. "Близкий мне человек, который соблюдает каноны православия, рассказал, что ему пришло видение: это бесы ее столкнули. По знакам, все указывает на последнего парня. Он довел ее. Я думаю, что они даже дрались", – отметила экстрасенс.

Наверх