Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Отец Жанны Фриске сделал неожиданное заявление: причиной смерти стал ее сын

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Жанна Фриске | ФОТО: Scanpix

Ровно два года прошло с того момента, как не стало популярной певицы Жанны Фриске. Близкие друзья, родственники, доктора и поклонники до последнего верили в чудо и боролись за то, чтобы артистка избавилась от тяжелейшего недуга. Однако, все попытки оказались тщетными. Отец погибшей певицы, который отказывается мириться с действительностью, на днях сделал неожиданное заявление,сообщает Hochu.ua.

Владимир Фриске, который продолжает оспаривать в суде нежелание Дмитрия Шепелева давать возможность семье погибшей Жанны Фриске наконец видеться с ее 4-летним сыном Платоном, на днях в очередной раз стал гостем ток-шоу "Пусть говорят".

Там же, в студии, присутствовал и гражданский супруг Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев. Несмотря на то, что смерть Жанны Фриске стала сильнейшим ударом для всех ее близких, Дмитрия Шепелева и Владимира Фриске общее горе не сблизило, а наоборот, сделало лютыми врагами. В студии проекта Владимир Борисович разразился неожиданным заявлением, сказав о том, что смерть Жанны — последствие ее поздней беременности.

Наверх