ФОТО: Бондарчук и Андреева оделись на закрытие «Кинотавра» как в загс

3130507 06/14/2017 Actor, director, producer Fyodor Bondarchuk and actress Paulina Andreyeva on the red carpet before the closing ceremony of the 28th Kinotavr Open Russian Film Festival in Sochi. Nina Zotina/Sputnik

ФОТО: Nina Zotina/Sputnik

Вот и завершился 28-й фестиваль в Сочи. Многим он запомнится не только яркими работами российских кинематографистов, но и не менее яркими образами знаменитостей. Вечером 14 июня, без сомнения, одной из самых красивых и стильных пар, позировавших на красной дорожке, стали Паулина Андреева и Федор Бондарчук.

В 2016 году актриса и режиссер впервые появились на публике вместе именно в Сочи, на церемонии закрытия 27-го «Кинотавра». Тогда влюбленные произвели настоящий фурор, ведь до того момента ни Паулина, ни Федор не комментировали свои отношения.

Фото: Scanpix

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Миновал год, и мы снова любуемся этой влюбленной парой. Но если в прошлом году Андреева блистала в черном, то на сей раз предпочла наряд белого цвета, очень напоминающий подвенечный.

Фото: Scanpix

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

В платье-бюстье с высоким разрезом актриса выглядела невероятно хрупкой и нежной. Режиссер же в классическом черном костюме смотрелся как настоящий жених.

Фото: Scanpix

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Как и в 2016-м, Паулина и Федор трогательно держались за руки, передает Woman.

НАВЕРХ