Вера Брежнева призналась, почему больше не готовит и так мало ест

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вера Брежнева
Вера Брежнева Фото: Instagram/ververa

Знаменитая певица Вера Брежнева снова в центре внимания. Артистка, которая теперь носить модное каре, приняла участие в программе "Смак" с Иваном Ургантом, где и рассказала несколько секретов о своем питании, сообщает Hochu.ua.

35-летняя Вера Брежнева в последнее время кардинально изменила имидж и многих поклонников шокировала худобой. Теперь же певица, недавно показавшая своих сестер, объяснила, почему сейчас так выглядит.

В эфире программы "Смак" Вера Брежнева рассказывала телезрителям о своих секретах правильного питания, вместе с Иваном готовила тефтели из индейки. Звезда призналась, что старается питаться правильно (ее младшая дочь даже не пробовала майонез) и в то же время любит поесть много и вкусно, но при этом сама дома она не готовит. 

Артистка сейчас очень востребована, поэтому мало времени проводит дома, практически не готовит и из-за этого очень мало ест.

Наверх