Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В 61 год женщина забеременела собственным внуком! Вот как это произошло…

Krasotka.ee
Facebook
Comments
Бабушка. Фото иллюстративное.
Бабушка. Фото иллюстративное. Фото: Panther Media/Scanpix

Отношения в семье могут быть довольно странными. У многих людей такое просто не укладывается в голове, но эта 61-летняя женщина на самом деле забеременела своим собственным внуком. И в данном случае речь не идет об противозаконном инцесте между матерью и сыном!

Все началось, когда Сьюзан Кейси и Билл Коннелл поженились и начали планировать рождение ребенка. К сожалению, несмотря на все попытки пары, Сьюзен никак не могла забеременеть, пишет Marketium.ru.

После перенесенного выкидыша и нескольких потерь близнецов еще до рождения, отчаявшиеся супруги решили прибегнуть к искусственному оплодотворению. В тот момент, когда они начали подыскивать суррогатную мать, мама Сьюзен, Кристин Кейси, предложила им свою кандидатуру.

Несмотря на всю необычность ситуации и преклонный возраст Кристины, у этой семьи все получилось! В 2011 году на свет появился малыш Билл Коннелл.

Фото смотрите ЗДЕСЬ!

Кристина Кейси — поистине героическая женщина! Ради счастья собственной дочери она не только решилась на роды в столь зрелом возрасте, но и родила собственного внука! Вне всякого сомнения, она будет самой любящей бабушкой на свете!

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх