Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Собчак показала странные движения Виторгана

Limon.ee
Собчак показала странные движения Виторгана
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Собчак и Виторган.
Собчак и Виторган. Фото: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Максим Виторган и Ксения Собчак посетили "Кинотавр". Телеведущая запечатлела горячие танцы супруга, "отжигающего" по соседству с другими женщинами на танцполе, пишет Дни.ру.

На днях в Сочи прибыли Ксения Собчак и Максим Виторган. Супруги посетили множество мероприятий и оттоптали не одну красную дорожку в рамках фестиваля "Кинотавр". О том, как развлекаются Ксения и Максим, сообщила сама скандально известная телеведущая.

обчак опубликовала на своей официальной страничке в Instagram короткое видео, на котором запечатлела Виторгана, лихо отплясывающего вместе с другими женщинами и мужчинами на танцполе. "Кинотавр – это прежде всего хорошее кино! Это твердо знают Максим Виторган и Александр Молочников (на заднем плане):)))" – написала со свойственным ей юмором Ксения.

Подписчики неоднозначно отнеслись к странным движениям Виторгана. "Супер!", "Хей...я твой фонат!))))) Крутой танец", "А я думала, на заднем плане Максим Галкин!)))", "Огонь!!!! Люблю когда люди расслабляются и не обращают ни на кого внимания!!!!", "Собчак и ее муж очень похожи, по моральному облику", "Ндааа уж.... Такое лучше не показывать публике..." – высказали свое мнение фанаты Собчак.

Ключевые слова
Наверх