Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

СМОТРИ: Сын Ваенги стал настоящей сенсацией

Limon.ee
СМОТРИ: Сын Ваенги стал настоящей сенсацией
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Елена Ваенга
Елена Ваенга Фото: Pressifoto

Певица Елена Ваенга опубликовала фото своего четырехлетнего сына Ивана. Снимки мальчика вызвали бурю эмоций у поклонников артистки, передает Дни.ру.

Фотографии маленького Ивана, на которых запечатлено, как мальчик помогает взрослым на огороде, стали настоящей сенсацией в Сети. Фанаты отметили, что ребенок с большим энтузиазмом занимается посадкой картошки. 

 

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

"Какой красивый и работящий мальчик!", "Какой уже большой! Труженик", "У удивительной и прекрасной мамы достойная смена растет", "Что посеешь, то и ... это в плане воспитания. Молодцы родители", "Замечательный парень!!! Уже ясно каким он будет человеком, личностью -все заложено с пелёнок ! Счастья тебе, малыш", – прокомментировали снимок поклонники Ваенги (орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.).

Напомним, что Елена Ваенга вышла замуж 30 сентября прошлого года. Звезда шансона и ее возлюбленный решили связать свои судьбы в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. Избранником Ваенги стал музыкант из ее группы Роман Садырбаев.

Говорят, именно от своего теперь уже мужа Романа артистка родила сына в августе 2012 года. По загадочному стечению обстоятельств незадолго до появления на свет ребенка Ваенга рассталась с Иваном Матвиенко, с которым жила в незарегистрированном браке 16 лет. Интересно, что сына она назвала именно Иваном. Однако на вопрос, кто же его отец, Елена не давала ответа.

Ключевые слова
Наверх