Шурыгина после переезда в Москву: «Быдло-город. Люди - отморозки»
Смотрите видео!

Диана Шурыгина

ФОТО: Кадр из передачи "Пусть говорят"

Диана Шурыгина, школьница из Ульяновска, прославившаяся после нескольких выпусков программы «Пусть говорят», стала героиней видео, анонс которого появился на Youtube-канале Андрея Малахова. Накануне своего совершеннолетия девушка рассказала о том, как изменилась ее жизнь после переезда в столицу, сообщает Starhit.ru.

Телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов поддержал Диану Шурыгину и ее семью в непростой ситуации, когда некоторые люди считали, что Шурыгины оболгали молодого человека, совершившего изнасилование их дочери. 

Спустя несколько месяцев после выхода выпусков ток-шоу «Пусть говорят» Диана впервые рассказала, как складывается ее жизнь в Москве. Девушка стала героиней одного из первых роликов на Youtube-канале Андрея Малахова. Полная версия интервью о жизни Шурыгиной появится 18 июня в 11:00.

«Наверное, я все-таки провинциалка, привыкла к такому ритму, а Москва - это шумный и большой город. Непривычно», - говорит Шурыгина.

«Мне кажется, я такая девочка из деревни, одетая в клетчатую рубашку, непонятную юбку. Но это у меня в голове почему-то. Провинциалка из маленького тихого городка, которая там ничего не видела. Там только так и сидят. Там все лавочки грязные. Быдло-город, честно», - делится воспоминаниями о родном Ульяновске школьница.

«Там люди, процентов 60-70, просто отморозки. Москва и Питер - это совершенно другой мир. Тут больше порядочных и честолюбивых людей, чем в Ульяновске», - сравнивает Диана.

НАВЕРХ