ФОТО: молодящаяся Светлана Бондарчук резвится на кинофестивале в Сочи

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

В Сочи после показа фильма Резо Гигинеишвили "Заложники" состоялась закрытая вечеринка. Среди гостей праздника оказалась и знаменитая модель Светлана Бондарчук, пишут Dni.

Мероприятие по случая показа картины Гигинеишвили состоялось в ресторане "Микоян". Бондарчук появилась на торжественном мероприятии вместе с сыном Сергеем.

Наряд модели у некоторых вызвал откровенное удивление. Бондарчук позволила себе одеться практически во все черное: образ телеведущей украсили лишь сумочка кислотно-фиолетового цвета, туфли в тон и ожерелье с вычурно огромными звездами.

Отдельно стоит отметить открытую зону декольте, а также молодежные джинсы, которые представляют собой настоящий образец современной моды. Черные брюки, украшенные огромными дырами, частично открывают взору ноги Бондарчук, которые остаются прикрыты чем-то похожим на кружева.

Фото: Scanpix
Фото: Scanpix Фото: Ekaterina Chesnokova/Sputnik
Наверх